JUMIATI TERPILIH MENJADI KETUA PPP KOTA BALIKPAPAN

Go down

JUMIATI TERPILIH MENJADI KETUA PPP KOTA BALIKPAPAN

Post  Admin on Fri Jan 21, 2011 10:59 pm

Jumiati akhirnya terpilih menjdi ketua dpc partai persatuan pembangunan kota balikpapan untuk periode 2011-2016 .
Jumiati berhasil mngungguli dua kandidat lainnnya yang juga ikut bertarung mmeperebutkan kursi ketua dpc kota balikpapan.

Musyawarah cabang partai persatuan pembangunan kota balikpapan yang berlangsung doi hotel gran tiga muystika balikpapan . Akhirnya mengeluarkan hasil dengan terpilihanya ketua dpc yang akakn menakhodahi partai berlambang ka,bah tersebut untuk lima tahun kedepan.

Dalam proses pemilihan peserta muscab menyepakati tiap suara yang di miliki oleh ketua dan sekretaris pengurus anak cabang untuk memilih tiga calon formatur dan selanjutnya calon yang mendapatkan suara terbanyak langsung di tetapkan sebagai ketua dpc.

Hasilnya .Jumiati , usman daming dan mulyati akhirnya masing masing memeperoloeh dukungan tujuh suara.
Sedangkan , muhammad , Andi Mutawali dan iwan wahyudin hanya memperoleh tiga suara .
Pimpinan sidangpun menetapkan tiga nama tersebut untuk kepengurusan dpc partai persatuan pembangunan balikpapan periode 2011-2016.

Tim formatur akhirnya memilih , Jumiati , sebagai ketuia DPC ppp Balikpapan.
Tim formatur menganggap komposisi kepengurusan DPC ppp yang di tawarkan oleh jumiati merupakan komposisi terbaik di banding komposisi kpengurusan yang di berikan oleh dua kandidat lainnya.

Selain itu jumiati juga di anggap merupakan sosok terbaik saat ini untuk memimpin partai persatuan balikpapan untuk lima tahun kedepannya .
Sementara itu dalam proses pemilihan yang berlangsung cukup alot tersebut mantan ketua ppp balikpapan , muhammad , memilih abstain.

Muhammap menganggap keputusan abstain yang di lakukakanya merupakan langkah terbaik untuk menjaga netralitas terhadap kandidat lainnya yang maju dalam memperebutkan kursi ketua dpc Balikpapan.


Admin
Admin

Jumlah posting : 293
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://brtv.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik